Tortini di asparagi con fonduta di padano
15 €
Crudo di Parma 24 mesi con kiwi gialli
18 €
Tartare di fassona con capperi, acciughe e semi di senape
18 €
Fiori di zucca ripieni di zucchine, gamberi e patate
18 €
Carpaccio di spada, burratina e confettura di fichi
18 €
Salmone norvegese in carpione con trevisana
20 €
Polpo saltato in padella su crema di patate
20 €
Acciughe del Mar Cantabrico, bufaline, crostini e burro
20 €
Carnaroli mantecato rabiola e crema di peperone rosso
13 €
Tortelli di melanzane, fontina d'alpeggio e pomodorino
13 €
Garganelli fave, pancetta croccante e pecorino
13 €
Gnocchi barbabietola, nero di seppia e fonduta di toma
15 €
Taglioni freschi alle vongole veraci
15 €
Il risotto alla milanese con ossobuco in gremolata
24 €
16 €
Lumache trifolate gratinate al casera
22 €
Rognoncino di vitello trifolato, alla milanese
20 €
20 €
Tagliata di manzetta prussiana
20 €
Filetto di manzo al pepe verde e patate sautè
24 €
Filetto di branzino con verdure al vapore
22 €
Filetti di seppia dorati e passatina di lenticchie
22 €
Calamari ripieni di ricotta su crema di spinaci
22 €
Filetto di tonno in crosta di sesamo neri con misticanza
22 €
Tagliata di spada, pomodorini, capperi,olive e pinoli
22 €
I gamberoni flambati alla caraibica
24 €
Note: Coperto € 2.00
Il Ristorante è aperto anche la domenica a pranzo
OFFERTE SPECIALI SU EVENTI NUZIALI